Warme Soßen


Waldpilzsoße ca. 8 Personen

  • 400 g Waldpilze nach Wahl
  • 0,2 l Milch
  • 0,1 l Geflügelbrühe (alternativ gekörnte Geflügelbrühe)
  • 0,2 l Sahne
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • 80 g durchwachsener Speck

  • Vollständigen Artikel anzeigen...

    Soße Bolognese ca. 8 Personen

    Zutaten:

  • 250 g Hackfleisch gemischt
  • 1 Dose geschäte Tomaten
  • 0,1 l Ketchup (Heinz)
  • 0,2 l Sahne
  • 1 Bund Lauchzweibeln
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 1 gehäufter Teelöffel Majoran
  • 1 gehäufter Teelöffel Basilikum
  • Olivenoel
  • Parmesan

  • Vollständigen Artikel anzeigen...

    Soße Gorgonzola ca. 8 Personen

    Zutaten

    • 200 g Gorgonzola (je nach Reife auch 250 g)
    • 0,3 l Milch
    • 0,2 l Geflügelbrühe (alternativ gekörnte Geflügelbrühe)
    • 0,2 l Sahne
    • 1 kleine Zwiebel
    • 1 Bund Schnittlauch
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz, Pfeffer
    • Butter

    Vollständigen Artikel anzeigen...

    Ältere Artikel auflisten (Archiv)

     
       
    © 2010 Michael Schneider | Bengener Straße 9 | 53501 Grafschaft | info@wat-lecker.de | Telefon 02641 903238