Geflügel


Poulardenbrust in Curryrahmsoße mit Basmati-Wildreis

Zutaten:

  • 4 Poulardenbrüstchen (oder Putenschnitzel)
  • 1 Zwiebel
  • frisches Obst (Banane, Mango, Annanas, Apfel)
  • 2 Orangen
  • Geflügelbrühe
  • Sahne
  • 1 Bd Lachzwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Zitronenmelisse 
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Curry

Vollständigen Artikel anzeigen...

Hähnchenleber in einer Soße von Frühlingszwiebeln

  • Spätzle
    • 300g Mehl
    • 3 Eier
    • Salz, Pfeffer, Muskat
    • etwas Mineralwasser mit Blubber
  • 500g Hähnchenleber
  • 1 Bd Frühlingszwiebeln
  • 1 Zwiebel
  • 300 ml Sahne
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Hühnerbrühe

  • Vollständigen Artikel anzeigen...

    Piccata von der Pute in Tomaten-Paprika Soße

    Zutaten:
    • Spaghetti
    • Tomaten-Paprika
    • Eier
    • Putenbrust
    • Parmesan
    • Zwiebeln und Knoblauch
    • Öl
    • Salz, Pfeffer, Paprika, Geflügelbrühe ( Instant)
    • Basilikum, Majoran, Schnittlauch
    • "Heinz" Tomatenketchup, Sahne

    Vollständigen Artikel anzeigen...

    Ältere Artikel auflisten (Archiv)

     
       
    © 2010 Michael Schneider | Bengener Straße 9 | 53501 Grafschaft | info@wat-lecker.de | Telefon 02641 903238